В Феодосии 16 сентября прошел мастер-класс «Кондитерство», организованный Фондом поддержки предпринимательства Крыма. В мероприятии приняли участие больше 20 кондитеров – как состоявшихся, так и начинающих.
Стоит отметить, что среди участников были выпускники Феодосийского техникума строительства и курортного сервиса, на базе которого проходила встреча. Преподаватели вместе со студентами колледжа принимали активное участие в подготовке заготовок для мастер-класса.
Во время 6-часового мастер-класса участники совместно со спикером мероприятия Павлом Сизовым успели приготовить шоколадный и цитрусовый тарты, пирожное «Грушевый Дакуаз», десерт «Сникерс», десерт «Вишня-маракуйя», печенье «Три шоколада».
Павел Сизов отметил, что большинство крымских кондитеров работают самостоятельно. Именно поэтому регистрация в качестве самозанятого – это хороший способ начать легально реализовывать продукцию собственного производства, а также развить предпринимательские амбиции.