Круглый стол «Живой ресторан. Жизнь после пандемии»

На мероприятии будут рассмотрены актуальные тенденции выхода ресторанного бизнеса из ситуации стагнации в условиях пандемии.

Участники круглого стола получат представление о плане действий по переформатированию заведений и проработке новой конкурентоспособной стратегии позиционирования с учетом изменившейся ментальности гостей.
Все предлагаемые инструменты основаны на реальных кейсах.

Экспертами мероприятия выступят:

Ирина Хомутова – бизнес-консультант в сфере HoReCa, эксперт в области поведенческого маркетинга, персонализированного сервиса и развития эмоционального интеллекта;
Светлана Солдатова – бизнес-консультант, тренер, коуч, управляющий партнер консалтинговой компании «S&D Group»;
Александр Тверезовский – директор «Salute Cafe» г. Феодосия;
Ольга Романова – бизнес-тренер Академии гостеприимства, спикер клуба предпринимателей RestartYOUclub в Санкт-Петербурге, тренер образовательного проекта «Ресурсы для гениев».

Когда?
9 октября 11:00-18:00

Где?
г. Симферополь, ул. Жуковского 9, ресторан «Мычара»

Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация.

Для этого необходимо:
– зарегистрироваться в личном кабинете АИС «Малый бизнес» lk.frbk.ru;
– по телефонному номеру 8 (800) 500 38 59.  

Адрес:
г. Симферополь, ул. Жуковского 9, ресторан «Мычара»