Вебинар «Подготовка HoReCa к открытию: программа производственного контроля (ППК) и работа в режиме «повышенной готовности»

Вебинар откроет представитель Роспотребнадзора, который ответит на следующие вопросы:

? Этапы выхода из «режима повышенной готовности».
? Работа отеля в «режиме повышенной готовности». Как и каких гостей можно принимать.
? Ответственность за нарушение санитарных норм в «режиме повышенной готовности».
? Работа отеля в «режиме обсерватора».

Генеральный директор ООО «НПП «Нова-Хим» Александра Колежнюк расскажет о нужном для всех отельеров документе:

? Программа производственного контроля – прихоть или необходимость?
? Когда и кому необходимо оформлять ППК.
? Отсутствие ППК на объекте – чем грозит?
? Необходимые документы для ППК.
? Кто и как ведет ППК на объекте?

Когда❓
26 мая в 14:00

После вебинара все участники получат электронные сертификаты и пакет инструкций.

Участие – бесплатное❗

Для этого необходимо пройти регистрацию – https://clck.ru/Na8a3 и мы предоставим ссылку на онлайн-трансляцию.

#frbk #frbkrim #Crimea #Russia #ДомПредпринимателя #ПрокачайСвойБизнес #ПредпринимателиКрыма #мойбизнес #minecteam #нацпроектМСП #МинэкРК #minekcrimea