Форум «Деловой Крым. 5.0. Время сильных». 20 февраля. Знакомство со спикерами

На площадках Форума с 13:30 начнутся выступления спикеров, которые отлично знакомы с тем, как устроен крымский сервис.

Ресторатор и менеджер по сервису ресторана «Мычара» – Аркадий Харламов, расскажет о том, как выстроить «Сервис на миллион».

Ресторанное дело кажется беспроигрышным. Продукты стоят дешево в сравнении с ценой в меню. В дорогих ресторанах это видно невооруженным глазом. И хоть это не иллюзия, и рентабельность ресторана может составлять от 11% до 30%, главным в любом ресторанном мероприятии является обслуживание. Порой, в самом неожиданном месте найдешь больше человечности и гостеприимства, чем в самых фешенебельных ресторанах Парижа, Лондона или Москвы. А рестораторы, в погоне за сверхприбылью, часто забывают, зачем и для кого они открывают бизнес.

Даже если дело не касается крупного или среднего предприятия, крайне важно понимать то, что результаты деятельности напрямую зависят от количества и качества приложенных усилий.

Регистрируйтесь на Форум – https://clck.ru/T8WTa. 

×
или