Крымские предприниматели узнали, как из своего ресторана сделать точку притяжения

В этом им помог круглый стол, организованный Центром кластерного развития Фонда поддержки предпринимательства Крыма.

Открыли мероприятие начальник управления развития предпринимательства и инновационной деятельности Министерства экономического развития Республики Крым Татьяна Пошукайло и директор Фонда поддержки предпринимательства Крыма Владислав Ганжара.

Как отметила Татьяна Пошукайло, правительство республики тесно взаимодействует с бизнес-сообществом и всегда готово к открытому диалогу. Также Татьяна Юрьевна рассказала о мерах финансовой поддержки для предпринимателей Республики Крым.

«Мы глубоко убеждены в том, что вместе с крымскими предпринимателям благодаря той поддержке, которая оказывается на государственном уровне – Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством экономического развития Республики Крым, инфраструктурой поддержки бизнеса мы справимся», – выступил с приветственным словом директор Фонда Владислав Ганжара.

Местом проведения круглого стола выбрали ресторан высокой кухни «Симферо». Перед участниками выступили управляющий-метрдотель ресторана Аркадий Харламов, маркетолог и бизнес-консультант Ирина Хомутова, представитель краснодарских сетей кафе Сергей Добров, маркетолог Наталья Лебедева.

Ведущие эксперты из сферы ресторанного бизнеса рассказали об основных аспектах деятельности и об инструментах управления. Отдельное внимание также уделили рекламе и продвижению.

Как отметили сами участники мероприятия, подобные встречи позволяют взглянуть на некоторые моменты собственной работы совсем с другого ракурса, искоренить неэффективные подходы к ведению бизнеса, а также найти, изучить и применить новые навыки и инструменты управления, начать лучше прислушиваться к клиентам.

×
или