Круглый стол «Как фермеру или производителю локального продукта расширить рынок сбыта и победить в борьбе за потребителя»

Задача мероприятия состоит в том, чтобы объединить производителей крымского фермерского продукта с рестораторами и показать возможность использования локального продукта в заведениях региона с различной тематической направленностью. В мероприятии примут участие как производители локального продукта, так и представители ресторанного бизнеса, а также владельцы фермерских магазинов.

Мы обсудим маркетинговые инструменты в сфере торговли и создания уникальных продуктов. Затронем тему современных форм упаковки бизнеса, а крымские производители представят собственную продукцию.

Отдельная часть мероприятия будет посвящена практическому опыту шеф-поваров в работе с локальным продуктом, который представят участники круглого стола. Приятным завершением мероприятия станет дегустация весенне-летней коллекции производителей крымских вин и знакомство с новыми торговыми представителями.

Программа мероприятия включает в себя ряд тем: от эко-бизнеса до событийного и делового туризма, от ресторанного рынка до эногастрономического туризма и многое-многое другое.

Также пройдут мастер-классы по приготовлению блюд с использованием локального крымского продукта от ведущих шеф-поваров.

Шеф-повар ресторана «Руссо Turisto» Алексей Изюмов приготовит римскую пиццу в крымском прочтении,
Бренд-шеф ресторана «Жюль Верн» Кирилл Сударьков поделится рецептом блюда из осетра с крымской пропиской,
Бренд-шеф ресторана «Радость движения» Анна Герберг приготовит табуле с киноа и амарантом, а также пряный тофу в панировке из микрозелени.

Когда?
29 марта, 14:00-18:00

Где?
г. Симферополь, ул. Карла Маркса 14, ресторан «Руссо Turisto»

Участие бесплатное, количество мест ограничено!

Успейте пройти регистрацию:
— в личном кабинете АИС: lk.frbk.ru;
— по телефонным номерам 8 (800) 500 38 59 или +7 (978) 989 00 60.

×
или