Круглый стол «Как из обычного ресторана сделать точку притяжения»
06 декабря 2021

Круглый стол «Как из обычного ресторана сделать точку притяжения»

Как повысить конкурентоспособность ресторанного бизнеса? Какую стратегию развития выбрать? Как взаимодействовать с персоналом ресторана в условиях жестокой финансовой политики? Об этом и не только вы узнаете на круглом столе «Как из обычного ресторана сделать точку притяжения».

Ведущие эксперты ресторанного бизнеса расскажут:
− об актуальных инструментах работы менеджера и управляющего;
− о мотивации;
− о принципах эффективного управления персоналом;
− о том, почему так важен сервис;
− о том, какие практические инструменты обеспечивают стабильную заполняемость;
− об особенностях продвижения с учетом специфики локации.

Наши спикеры:
Аркадий Харламов – управляющий-метрдотель ресторана «Симферо». Больше 12 лет работает в сфере гостеприимства;
Ирина Хомутова – практикующий маркетолог и бизнес-консультант, который уже более 17 лет успешно выводит на рынок проекты в различных сферах: FMCG, ритейл, HoReCa, санаторно-курортное лечение, медицина и ряде других направлений;
Сергей Добров – операционный директор сетей «ТКафе» и «Буфет» в Краснодаре, бренд менеджер Vogue (ВАТ, Москва), предприниматель, наставник, маркетолог;
Наталья Лебедева – маркетолог, эксперт консалтинговой компании «РВС Бизнес» по внедрению систем лояльности в нишах: HoReCa, бьюти, медицина, розничная торговля.

Круглый стол для субъектов малого и среднего предпринимательства пройдет в Симферополе, 9 декабря с 11 до 17:30 часов.

Когда?
9 декабря, 11:00-17:30

Где?
г. Симферополь, ул. Карла Маркса 28, ресторан «Симферо»

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Регистрация открыта:
− в личном кабинете АИС lk.frbk.ru;
− по телефонному номеру 8 (800) 500 38 59.