Как повысить конкурентоспособность ресторанного бизнеса? Какую стратегию развития выбрать? Как взаимодействовать с персоналом ресторана в условиях жестокой финансовой политики? Об этом и не только вы узнаете на круглом столе «Как из обычного ресторана сделать точку притяжения».
Ведущие эксперты ресторанного бизнеса расскажут:
− об актуальных инструментах работы менеджера и управляющего;
− о мотивации;
− о принципах эффективного управления персоналом;
− о том, почему так важен сервис;
− о том, какие практические инструменты обеспечивают стабильную заполняемость;
− об особенностях продвижения с учетом специфики локации.
Наши спикеры:
Аркадий Харламов – управляющий-метрдотель ресторана «Симферо». Больше 12 лет работает в сфере гостеприимства;
Ирина Хомутова – практикующий маркетолог и бизнес-консультант, который уже более 17 лет успешно выводит на рынок проекты в различных сферах: FMCG, ритейл, HoReCa, санаторно-курортное лечение, медицина и ряде других направлений;
Сергей Добров – операционный директор сетей «ТКафе» и «Буфет» в Краснодаре, бренд менеджер Vogue (ВАТ, Москва), предприниматель, наставник, маркетолог;
Наталья Лебедева – маркетолог, эксперт консалтинговой компании «РВС Бизнес» по внедрению систем лояльности в нишах: HoReCa, бьюти, медицина, розничная торговля.
Круглый стол для субъектов малого и среднего предпринимательства пройдет в Симферополе, 9 декабря с 11 до 17:30 часов.
Когда?
9 декабря, 11:00-17:30
Где?
г. Симферополь, ул. Карла Маркса 28, ресторан «Симферо»
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Регистрация открыта:
− в личном кабинете АИС lk.frbk.ru;
− по телефонному номеру 8 (800) 500 38 59.