Круглый стол «Организация собственной сыроварни»

Вараздат Еганян — сыродел с большой буквы и огромным опытом в 
этом тонком деле. У Вараздата особенные отношения с белой и голубой 
плесенью, а также высокие требования к рогатому скоту. 

Коровье молоко он покупает в Калужской области, овечье берет из Тверской, где, по его словам, существует только одна ферма, специализирующаяся на дойке овец, козье молоко закупает из-под Ярославля. 

Сыры Вараздата Еганяна в данный момент можно купить в собственной 
сырной лавке в центре Москвы, порядка двадцати ресторанах: «Пушкин», «Матрешка» Деллоса, «Белый Кролик» группы WRF, в сети «Остерия Бьянка». 

Если ты создаешь сыры и хочешь учится новому у самых лучших, то мы 
ждем тебя! 

5 июля Центр кластерного развития Республики Крым проведет круглый стол «Организация собственной сыроварни», а также бесплатный мастер-класс «Аффинаж. Секреты и тонкости» с легендарным сыроделом Вараздатом Еганяном! 

Зарегистрироваться на круглый стол и мастер-класс можно: 
На сайте: https://lk.frbk.ru
Или по телефону: +7 915 266 92 77 (Екатерина)

#frbk#frbkrim#Crimea#Russia#ДомПредпринимателя#ПрокачайСвойБизнес#ПредпринимателиКрыма#МойБизнес#investincrimea#ИнвестируйвКрым#мыесть#мойбизнес#minecteam#немалыйбизнес

×
или