Вараздат Еганян — сыродел с большой буквы и огромным опытом в
этом тонком деле. У Вараздата особенные отношения с белой и голубой
плесенью, а также высокие требования к рогатому скоту.
Коровье молоко он покупает в Калужской области, овечье берет из Тверской, где, по его словам, существует только одна ферма, специализирующаяся на дойке овец, козье молоко закупает из-под Ярославля.
Сыры Вараздата Еганяна в данный момент можно купить в собственной
сырной лавке в центре Москвы, порядка двадцати ресторанах: «Пушкин», «Матрешка» Деллоса, «Белый Кролик» группы WRF, в сети «Остерия Бьянка».
Если ты создаешь сыры и хочешь учится новому у самых лучших, то мы
ждем тебя!
5 июля Центр кластерного развития Республики Крым проведет круглый стол «Организация собственной сыроварни», а также бесплатный мастер-класс «Аффинаж. Секреты и тонкости» с легендарным сыроделом Вараздатом Еганяном!
Зарегистрироваться на круглый стол и мастер-класс можно:
На сайте: https://lk.frbk.ru
Или по телефону: +7 915 266 92 77 (Екатерина)
#frbk#frbkrim#Crimea#Russia#ДомПредпринимателя#ПрокачайСвойБизнес#ПредпринимателиКрыма#МойБизнес#investincrimea#ИнвестируйвКрым#мыесть! #мойбизнес#minecteam#немалыйбизнес