В Симферополе и Ялте пройдёт бесплатная образовательная программа «Мой бизнес. Про рестораны».
Программа будет посвящена современным тенденциям в ресторанном бизнесе, управлению персоналом, повышению качества обслуживания, увеличению прибыли через оптимизацию.
Обучение включает в себя 5 модулей:
- Как создаётся «вкус» ресторана
- Food Cost: формирование, контроль, сокращение
- Инвентаризация: как, зачем и кому проводить?
- Люди: подбор, адаптация, мотивация и дисциплина
- Заготовки: оптимизация рабочего процесса путём предварительной подготовки
Условия участия:
- ИП и ООО Республики Крым;
- один человек от предприятия;
- регистрация на Цифровой платформе МСП.РФ.
Спикер: Ксения Мандрик – продакт-менеджер и создатель ресторанных концепций. Основала сеть кофеен «Дринкит» в Москве, бар «Айвазовский» в Ялте, руководит барами в отеле «Mriya Resort & Spa», управляет кейтерингом на 5 тыс. чел.
Когда и где?
- 28-29 февраля в Ялте;
- 1-2 марта в Симферополе.
Участие бесплатное. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте.
Центр «Мой бизнес» Республики Крым работает по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.