29 августа 2017

Приглашаем на семинар по основам ХАССП (HACCP) для организаций работающих в сфере изготовления, переработки или продажи продуктов питания

Приглашаем представителей гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, пищевых производств посетить семинар по основам ХАССП (HACCP) для организаций работающих в сфере изготовления, переработки или продажи продуктов питания.

 

Семинар оганизован при поддержке:
– Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО).
– Фонда поддержки предпринимательства Крыма.
– Крымской Республиканской Общественной Организации «Союз предпринимателей и потребителей».

 

Семинар проводит сертифицированный эксперт-аудитор, единый аудиторский регистр России профессиональная разработка систем HACCP, внедрение требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», с опытом проведения обучения в данном направлении более 5 лет – Колганова Наталья.

 

Основные тезисы семинара:
-Законодательство РФ в области пищевой безопасности и проверки РосПотребНадзора, судебные практика 2017 года.
-Вводные данные ХАССП (HACCP) на основе практических методик для конкретной сферы деятельности и затрагивает все аспекты принципов ХАССП (HACCP).
-Принципы разработки плана ХАССП (HACCP) собственными силами на предприятии.
-Внедрение системы ХАССП (HACCP) позволит повысить эффективность бизнеса.
-Программа производственного контроля, производственный контроль.

 

Когда: 5 сентября с 12:00 до 15:00. 
Место проведения: г. Евпатория, ул. Симферопольская, 57, конференц-зал отеля «Ribera Resort & SPA».

 

Когда: 7 сентября с 12:00 до 15:00. 
Место проведения: г. Алушта, ул. Ленина 2, конференц-зал отеля «Riviera Sunrise».

Участие – бесплатно, но обязательна регистрация по ссылке: https://goo.gl/1wvNiw