Кто такие самозанятые? Какие преимущества у этого налогового режима? Как стать самозанятым?
Теория и практика, бухгалтерские вопросы и мастер-класс от кондитера.
Любите сладкое, увлекаетесь выпечкой и приготовлением десертов? Не знаете, с чего начать? Мы позаботились об этом и подготовили для вас увлекательный мастер-класс.
Своими ЗНАНИЯМИ поделится
Павел Сизов – ведущий преподаватель кондитерской студии «Десертная карта», за плечами которого более 10 лет практического опыта работы. Темой выступления Павла станет «Кенди-бар: десерты в стаканах». Вместе мы приготовим: тирамису, сникерс, ананас, чизкейк, ванильный флан.
Также на мероприятии выступит ПРАКТИКУЮЩИЙ БУХГАЛТЕР, специалист в области оптимизации налогообложения. Он расскажет обо всех преимуществах и недостатках данного режима налогообложения и ответит на каждый интересующий вас вопрос.
Когда?
8 февраля, 10:00
Где?
г. Симферополь, ул. Арабатская, д. 53
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ
– ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ МАСТЕР-КЛАСС, НО НЕ ИМЕЮ СТАТУСА САМОЗАНЯТОГО?
– НАПИШИТЕ НАМ В КОММЕНТАРИЯХ «ХОЧУ НА МАСТЕР-КЛАСС» И МЫ СОПРОВОДИМ ВАС НА ПУТИ К ЛЕГАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО ДЕЛА И ПРОВЕДЕМ РЕГИСТРАЦИЮ НА МЕРОПРИЯТИЕ.
Отметим, что это не единоразовая акция, мы подготовили мастер-классы для: парикмахеров; нейл-мастеров; фотографов; видеографов и дизайнеров.
Количество мест строго ОГРАНИЧЕНО.
Для регистрации на мастер-класс напишите нам в комментариях «Хочу на мастер-класс». После чего с вами свяжется наш менеджер.
Встретимся за десертом!