24 июня в Центре «Мой бизнес» состоится семинар от Роспотребнадзора.
Программа:
- выбор помещения для пищевого производства, требования к помещениям;
- рекомендации к штату предприятия;
- технологическая карта: путь к совершенству и сертификации;
- ХАССП: гарантия безопасности. К кому обратиться для разработки этой системы. Можно ли справиться самостоятельно;
- чек-лист перед стартом для избежания неприятностей;
- пробники продукции: контроль качества, как часто и в каких случаях нужно сдавать пробники продукции на экспертизу.
Спикер: Светлана Комаровская – главный специалист, эксперт территориального отдела по г. Симферополю и Симферопольскому району Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю.
Когда?
24 июня, 11:00
Где?
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А
Регистрация открыта по ссылке. Участие бесплатное.
Поддержка предпринимателей осуществляется по национальному проекту «Эффективная и конкурентная экономика».