Участник Центра кластерного развития проведет выездные гастро-сессии      

Команда поваров и официантов во главе с бренд-шефом ресторана Doctor Whisky Андреем Савенковым и крымским клубом HoReCa объявляет о старте выездных сессий проекта «Крымские гастрономические сезоны», первая из которых состоится в октябре.        

В программе выездных сессий в сезоне Осень-2021:

— «РУССКАЯ ИМПЕРСКАЯ КУХНЯ». Гастросет, который пользуется стабильным успехом уже более трех лет. Он помог завоевать ресторану первую и пока единственную для Крыма федеральную награду «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», Национальную гостиничную премию за лучшее меню в концепции кухонь народов России, получил высокие оценки на фестивале «Русско-французские гастрономические сезоны» в Монако.  

— «ИСТОРИИ ЧЕРНОГО МОРЯ». Уникальный гастросет этого лета: блюда из деликатесных видов черноморской рыбы и морепродуктов от прямых поставщиков, а также лучшие дары крымской земли. Полное погружение в гастрономическое разнообразие Крыма!      

В основе каждого блюда – старинные рецепты дворцовой кухни в авторской интерпретации бренд-шефа. В качестве дополнения – увлекательные истории жизни Российской империи, светские разговоры и непринужденная атмосфера.    

Команда готова провести знаменитые исторические гастроужины в вашем ресторане в любом городе Крыма.    

Больше информации по ссылке – https://gastro-crimea.com/.     

×
или