Вебинар «Гигиена ресторана: прошлое, настоящее, будущее»
29 мая 2020

Вебинар «Гигиена ресторана: прошлое, настоящее, будущее»

Спикер – Татьяна Погребная:
?международный аудитор по ISO 22000;
?специалист по вопросам пищевой безопасности;
?аудитор Х5 Ритейл групп;
?руководитель аккредитованного Органа сертификации;
?член технического комитета по стандартизации ТК 342 «Услуги населению», ответственный разработчик национальных фитнес-стандартов.

В рамках вебинара вы получите ответы на следующие вопросы:
1. Почему сегодня безопасность продуктов питания выходит на первый план.
2. Санитарная база для тех, кто не планирует конфликтовать с законами РФ (проверки Роспотребнадзора).
3. Какие риски организаций, работающих без стандартов.
4. Последние новости от Роскачества.
5. Четыре режима выхода объектов общественного питания из карантина:
• новые требования по размещению гостей в зале;
• особенности работы официантов;
• дополнения по требованиям к работе кухонного персонала, личная гигиена на рабочем месте.

Когда❓
3 июня в 14:00

Участие – бесплатное❗
Для этого необходимо:

Чтобы получить ссылку на вебинар, регистрируйтесь – https://clck.ru/Na8a3.

#frbk #frbkrim #Crimea #Russia #ДомПредпринимателя #ПрокачайСвойБизнес #ПредпринимателиКрыма #мойбизнес #minecteam #нацпроектМСП #МинэкРК #minekcrimea