Спикер – Александра Колежнюк –генеральный директор ООО «НПП «Нова-Хим».
В рамках вебинара будут даны ответы на следующие вопросы:
1. Что такое санитарный минимум?
2. Действующие санитарные нормы для предприятий сегмента HoReCa.
3. Подготовка объектов размещения и предприятий общественного питания к открытию в режиме «Повышенной готовности».
4. Перечень обязательных документов. Программа производственного контроля – прихоть или необходимость?
5. Договоры санитарных услуг (дезинфекция, дезинсекция, дератизация).
6. Акарицидная обработка против энцефалитного клеща. Готовим объект к приему гостей.
7. Перечень необходимых моющих и дезинфицирующих средств.
Когда ❓
28 апреля в 14:00
Также после мероприятия участникам будут направлены набор инструкций и нормативных документов на адреса электронных почт, указанных при регистрации.
Для этого необходимо:
– Зарегистрироваться в личном кабинете АИС «Малый бизнес»: lk.frbk.ru или по телефонным номерам:
8 (800) 500 38 59 или +7 (978) 734-08-94 (What’sApp).
#frbk #frbkrim #Crimea #Russia #ДомПредпринимателя #ПрокачайСвойБизнес #ПредпринимателиКрыма #мойбизнес #minecteam #нацпроектМСП #МинэкРК #minekcrimea