Зачем идти на бизнес-пикник «Люди дела»?

Ответ очень прост – чтобы стать успешным специалистом в своем деле. Бизнес-пикник – это возможность овладеть новыми компетенциями и научиться мыслить по-другому. Бизнес-пикник – это отдых с пользой для вашего бизнеса.

По данным за 2020 год оборот ресторанного рынка за год упал на 21,7%. Очевидная причина – пандемия. Коронавирусный кризис создал для владельцев ресторанного бизнеса новые испытания и задачи, с которыми необходимо справляться, чтобы удержать свое дело на плаву.

Именно поэтому наш спикер Давид Унанян – ресторатор, учредитель сети ресторанов BUK PROJECT, в который входят крымские заведения Simple Bar, «Айвазовский», «Сытая Монро», 7978, на мастер-классе «Как выжить во время карантинных ограничений» расскажет об особенностях ведения бизнеса на ресторанном рынке во время пандемии, а также о том, как заработать и сохранить репутацию ресторана.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Когда?
8 октября, 10:00-18:00

Где?
Бахчисарайский район, с. Песчаное, ул. Набережная 11Б, литер Д, Alma Park Resort

Регистрация уже открыта:
− по ссылке https://clck.ru/XqV7t;
− в личном кабинете АИС lk.frbk.ru;
− по телефонным номерам 8 (800) 500 38 59 или + 7 (978) 989 00 60.

×
или