Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»
Окончен

Круглый стол «Стратегии развития кондитерского бизнеса»

22 мая в Центре «Мой бизнес» Республики Крым пройдёт круглый стол на тему «Стратегии развития кондитерского бизнеса».

Что обсудим?

  • от чего зависит выбор формата кондитерской;
  • анализ рынка;
  • примеры построения успешного кондитерского бизнеса.

Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.

Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.

Когда?
22 мая, 12:00-14:00

Где?
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А

Участие бесплатное.

Необходима предварительная регистрация по ссылке.

Адрес:
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А
Информация по телефону:
  • 8 800 500 38 59