22 мая в Центре «Мой бизнес» Республики Крым пройдёт круглый стол на тему «Стратегии развития кондитерского бизнеса».
Что обсудим?
- от чего зависит выбор формата кондитерской;
- анализ рынка;
- примеры построения успешного кондитерского бизнеса.
Приглашаем действующих предпринимателей и тех, кто только задумывается об открытии кондитерской.
Круглый стол проведёт Наталья Мироненко – кондитер с 27-летним опытом работы. Принимала участие в открытии сети кофеен «Чао», готовила десерты для пятизвездочного отеля и организовала технологический процесс в кондитерских цехах.
Когда?
22 мая, 12:00-14:00
Где?
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А
Участие бесплатное.
Необходима предварительная регистрация по ссылке.
Адрес:
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20АИнформация по телефону:
- 8 800 500 38 59