Обычный вид туризма гостей региона уже не интересует. Намного интереснее познавать весь колорит местности через что-то традиционное – например, еду. Гастрономический туризм – очень популярное явление, где через кулинарию приезжие могут узнать особенности страны, ее изюминки и интересные рецепты.
Несмотря на популярность, гастрономический туризм – молодое направление, где предприниматели могут успешно создать и развить свой бизнес. Хочешь узнать, как с помощью национальной кухни стать успешным бизнесменом? Приходи на круглый стол «Гастрономический туризм».
Спикером мероприятия выступит Алексей Сидоров – президент Российской Ассоциации сомелье и учредитель винной школы «Энотрия». Он знает о том, как сделать уникальный и прибыльный гастротур!
Что ты узнаешь на круглом столе?
✅ Особенности гастрономического туризма в Крыму.
✅ Что интересует и покупается гостями больше всего?
✅ Что привлечет клиентов?
✅ Как создать идею и начать реализовывать проект, связанный с гастрономическим туризмом?
После мероприятия у тебя не будет вопросов, и ты сможешь лично проконсультироваться у эксперта!
⌛Когда?
14 ноября, 12:00-18:00
?Где?
г. Ялта, ул. Пушкинская, д. 9Б, ресторан «Doctor Whisky»
Регистрируйся!
– По горячей линии Дома предпринимателя: 8 (800) 500-38-59
– По телефону: 8 (978) 025-07-70
– В личном кабинете АИС «Малый бизнес»: lk.frbk.ru
#frbk #frbkrim #Crimea #Russia #ДомПредпринимателя#ПрокачайСвойБизнес#ПредпринимателиКрыма #МойБизнес #investincrimea#ИнвестируйвКрым#мыесть! #мойбизнес #minecteam #немалыйбизнес#нацпроектКрым#нацпроектМСП