В 2017 году в Крыму с нуля было запущено экологичное молочное производство ООО «Юг Молоко». Технологи четко решили стать лидерами молочной продукции России, поэтому тщательно:
•подобрали оборудование;
•разработали ассортимент;
•отобрали профессиональные кадры со всего Крыма.
Впервые посетив выставку с одним видом продукции, компания получила «золото». На второй выставке уже участвовали 5 видов продукции – как итог: 5 золотых медалей.
Принципиальная позиция предприятия – работа на натуральном сырье и четкое соблюдение всех алгоритмов:
-молоко поступает на завод;
-молоко пастеризуют;
-молоко заквашивают;
-готовую продукцию фасуют, охлаждают и отправляют на полку магазина.
Так потребитель получает качественные сметану, кефир, ряженку и другие полезные продукты.
Шаповалова Лариса – главный технолог предприятия ООО «Юг Молоко», расскажет:
•как наладить инфраструктуру производства,
•как успешно создавать экологически чистый продукт.
А также пояснит:
•почему так важна целеустремленность,
•почему открытие бизнеса в Крыму – лучшая идея в жизни.
Видеоролик уже доступен на нашем YouTube-канале – https://clck.ru/SDoNb.